eccmo-ristorante-enoteca-veneto-italy-05

AMBIENTE CURATO ED ELEGANTE, CALDO E OSPITALE.

 

Da noi, il tempo del gusto rallenta, dilatandosi piacevolmente.
Il ristorante è composto da cinque accoglienti sale, una terrazza con un rilassante giardino estivo ed un terrazzino
antistante il locale.

  • La sala Bacco, molto spaziosa, con la cantina a vista ed il caminetto in ferro e pietra austriaca dove vengono cucinate
    le carni.
  • Le sale Tabacco e Venere, più informali e riservate.
  • L'enoteca XII sec. (che prende il nome dal periodo storico in cui, nei documenti antichi, viene menzionata la Rocca),
    con il suo banco in legno di rovere: qui si possono ammirare e mangiare diversi tipi di salumi e formaggi, e degustare
    al calice o in bottiglia vini italiani e internazionali.
  • Il Privé, situato all’interno della cantina, dove lasciarsi rapire da degustazioni e cene private circondati da più di 600
    etichette di vini.
  • Una terrazza antistante il locale, allestita durante il periodo estivo, molto frequentata all'ora degli aperitivi.