La nostra cucina privilegia ricerca e creatività a partire da un’accurata selezione delle materie prime e dei frutti del territorio. Rispettiamo i ritmi della natura e la sua freschezza: solo con i prodotti offerti dalle stagioni possiamo creare piatti ricchi di gusto pieno e vero, capaci di regalare emozioni ed evocare ricordi.

IL MENU ECC.MO DI GENNAIO 2018


Le nostre proposte dall'Enoteca:

Degustazione di 6 Formaggi

Degustazione salumi nazionali - Una selezione fra quelli proposti
Prosciutto crudo 30 mesi, cotto al ginepro, ossocollo, culatello lardo magro di Mangalica, pancetta , salame e sopressa, speck della Carinzia

Degustazione salumi spagnoli
Jamòn de Bellota “Joselito” 48 mesi 100% naturale senza glutine senza lattosio, conservanti e additivi-Dichiarato il Miglior Jamòn del Mondo, Patanegra cotto, Cecina de Léon


Le nostre proposte dal Ristorante:

L’Hamburger dell'Ecc.mo, con il suo contorno
carne di manzo Wagyu, insalata gentile, pomodoro, cheddar, pancetta, cipolla

Orecchia di elefante - cotoletta battuta di maiale

Guancette al Nebbiolo con radicchio di treviso

Scaloppa di foie gras, pane all'albicocca e mostarda di pere

Gli antipasti

Medaglioni di ceci con dadolata di verdure stagionali

Rotolino con mayonnaise al curry e spinacino scottato

Il carciofo e le sue espressioni: fondo di carciofo, carciofo fritto e in emulsione con pecorino

Tartare di manzo 120 gr

Flan di zafferano iraniano, riduzione di Ossobuco

I delicati Primi Piatti

Vellutata di cavolfiore giallo, patata viola e fonduta di taleggio

Gnocchi di patata con ragu' di cervo a coltello e riduzione di mirtilli e ginepro

Cacio e pepe

Pasta integrale Tumminia con cime di rapa, datterino appassito e pinoli

Raviolo di caprino, crema di carciofi e mandorle tostate

Le Carni della nostra Macelleria

Nodino di vitello

Costata di Sorana

Tagliata di manzo

Panzanina

La Fiorentina

Carne di Iberico "JOSELITO"

Filetto di manzo

Tagliata di pollo petto di pollo

Le verdure

Insalata di stagione

Patate al forno

Finocchi gratinati

Fondi di carciofo

Radicchio di Treviso saltato

Dolci Idee

Zuccotto

Tiramisù classico

Mousse ai due cioccolati

La nostra selezione di gelati e sorbetti

Crema con biscotti

Torta di mele