La nostra cucina privilegia ricerca e creatività a partire da un’accurata selezione delle materie prime e dei frutti del territorio. Rispettiamo i ritmi della natura e la sua freschezza: solo con i prodotti offerti dalle stagioni possiamo creare piatti ricchi di gusto pieno e vero, capaci di regalare emozioni ed evocare ricordi.

IL MENU ECC.MO DI MARZO 2018


Le nostre proposte dall'Enoteca:

Degustazione di 6 Formaggi

Degustazione salumi nazionali - Una selezione fra quelli proposti
Prosciutto crudo 30 mesi, cotto al ginepro, ossocollo, culatello lardo magro di Mangalica, pancetta , salame e sopressa, speck della Carinzia

Degustazione salumi spagnoli
Jamòn de Bellota “Joselito” 48 mesi 100% naturale senza glutine senza lattosio, conservanti e additivi-Dichiarato il Miglior Jamòn del Mondo, Patanegra cotto, Cecina de Léon

Piatto di Jamòn de Bellota “Joselito” 60 mesi

Piatto di Patanegra


Le nostre proposte dal Ristorante:

L’Hamburger dell'Ecc.mo, con il suo contorno
carne di manzo Wagyu, insalata gentile, pomodoro, cheddar, pancetta, cipolla

Orecchia di elefante - cotoletta battuta di maiale

Costicine di agnello in crosta

Scaloppa di foie gras, pane all'albicocca e mostarda di pere

Gli antipasti

Medaglione di ceci con verdurine e stracciatella

Coscetta di quaglia croccante, cima di rapa, cipollotto sott’olio e mayonnaise di rafano

Tortino di carciofo , crema di ricotta e carciofi fritti

Girello di vitello marinato al pepe rosa con insalatina di puntarelle e pralina di crema veneta

Tartare di manzo 120 gr

I delicati Primi Piatti

Vellutata di carciofi , cubetti di patata e crema al Pecorino, con il suo crostone di pane

Lasagnetta gratinata agli asparagi e Taleggio

Cacio e pepe

Gnocchetti di patata con ragù di cappone

Busiata con ragù di agnello e salsa verde

Le Carni della nostra Macelleria

Nodino di vitello

Costata di Sorana

Tagliata di manzo

Panzanina

La Fiorentina

Carne di Iberico "JOSELITO"

Filetto di manzo

Tagliata di pollo petto di pollo

Le verdure

Insalata di stagione

Patate al forno

Finocchi gratinati

Fondi di carciofo

Dolci Idee

Crema con biscotti

Tiramisù classico

Bordolese all’ananas

Mousse ai due cioccolati

La nostra selezione di gelati e sorbetti

Cheese cake