La nostra cucina privilegia ricerca e creatività a partire da un’accurata selezione delle materie prime e dei frutti del territorio. Rispettiamo i ritmi della natura e la sua freschezza: solo con i prodotti offerti dalle stagioni possiamo creare piatti ricchi di gusto pieno e vero, capaci di regalare emozioni ed evocare ricordi.

IL MENU ECC.MO DI MARZO 2019

Le nostre proposte dall'Enoteca

Degustazione di 6 Formaggi

Degustazione salumi nazionali - Una selezione fra quelli proposti
Prosciutto crudo 30 mesi, cotto al ginepro, ossocollo, culatello, lardo magro di Mangalica, pancetta , salame e sopressa, speck della Carinzia

Degustazione salumi spagnoli - Misto di salumi
Jamòn de Bellota “Joselito” 60 mesi (100% naturale, senza glutine, senza lattosio, conservanti e additivi), Patanegra cotto, Cecina de Léon

Piatto di Jamòn de Bellota “Joselito” 60 mesi

Piatto di Patanegra -prosciutto cotto Iberico con Cren


Le nostre proposte dalla Cucina

L’Hamburger dell'Ecc.mo, servito con il suo contorno
Carne di bufala, scamorza, pomodoro, rucola, bacon - con salsa affumicata

Orecchia di elefante - cotoletta battuta di maiale

Costicine di agnello alla griglia


Gli antipasti

I nostri arancini di spinacino e burratina con pomodorini confit

Tortino cacio e pepe, crema di mamme romane e crumble salato

Tonno del Chianti, puntarelle, crema di cannellini e cipolla rossa in agrodolce

Carpaccio marinato con asparagi

Tartare di manzo 120 gr.
Battuta a coltello condita con capperi, cipolla rossa, peperoni, cetriolini e salsa Tartara


Delicati primi piatti

Vellutata di carciofi

Lasagnette con asparagi e fontina

Gnocchi di ricotta con pesto di spinacini e granella di noci

Linguine con la nostra Amatriciana

Trofie con ragù di agnello


Le Carni

Costata di Sorana
Tagliata di manzo
Panzanina
La Fiorentina
Braciola di Iberico
Nodino di vitello
Filetto di manzo
Tagliata di pollo


Dolci Idee

Crema con biscotti

Salame al cioccolato

Mousse di fragole e yogurt con croccante

Tiramisù classico

Sacher monoporzione

La nostra selezione di gelati e sorbetti