IL GUSTO SPECIALE DI UNA CUCINA AUTENTICA.

La nostra cucina privilegia ricerca e creatività a partire da un’accurata selezione delle materie prime e dei frutti del territorio. Rispettiamo i ritmi della natura e la sua freschezza: solo con i prodotti offerti dalle stagioni possiamo creare piatti ricchi di gusto pieno e vero, capaci di regalare emozioni ed evocare ricordi.

LA NOSTRA PROPOSTA PER L’AUTUNNO

Tartare di manzo
200 gr, battuta a coltello, condita con capperi, cipolla di Tropea, peperoni, cetriolini e salsa tartara

Segreto di Bellota
Misticanza, datterino, cetrioli, feta greca, olive taggiasche, castradure sott’olio

Orecchia di elefante

Degustazione 6 Formaggi

Degustazione Salumi Nazionali

Degustazione Salumi Spagnoli

Hamburger con patate
200 gr di carne della nostra Macelleria

Antipasti

  • Tartare di verdure, Guacamole e pomodoro confit
  • Tortino di patate e broccoli, crema di Montasio e galletti
  • Lumache alla Bourguignonne
  • Filetto di cinta senese in crosta di pane con porcini e cipollotto
  • Il nostro Tris di anatra

Delicati primi piatti

  • Pasta con pesto di pistacchio di Bronte, pomodorino confit e pecorino
  • Gnocchetti di zucca, bacon croccante, ricotta salata e salvia fritta
  • Pasta Morelli di grani antichi con pistacchio di Bronte, datterini e pecorino romano
  • Pacchero di Gragnano con ragù di gallo
  • Tagliatelle all'uovo fatte in casa con porcini del Montello

Carni

  • Orecchia di elefante
  • Maialino iberico di Bellota da latte
  • Battuta di Manzo (160 gr.) con finocchio e salsa all’olio
  • Nodino di vitello
  • Filetto di manzo
  • Tagliata di manzo
  • Tagliata di pollo
  • Panzanina
  • Costicine di Agnello Scalzato
  • La fiorentina
  • Costata di Sorana
  • Tartare di Manzo

Salumi

  • Prosciutto Crudo S.Ilario 24 e 36 mesi
  • Iberico cotto (Pata Negra)
  • Prosciutto Bellota DOCG
  • Cecina de Leon
  • Lardo di Mangalica
  • Guanciale
  • Ossocollo
  • Sopressa
  • Speck austriaco

A scelta fra piccola, media e grande degustazione di Salumi Nazionali e Spagnoli
Degustazione di 6 formaggi

Sottoli dello Chef

Verdure

  • Patate al forno
  • Insalata di stagione
  • Caponata
  • Cavolfiori gratinati

Dolci idee

  • Crostata di fichi
  • Salame al cioccolato
  • Tiramisù classico
  • Mousse di Pistacchio o Cioccolato