COSÌ NON L’AVETE MAI ASSAPORATA.

Da sempre, la buona carne è una delle nostre passioni. Non a caso, parte della nostra famiglia conduce una rinomata
macelleria a Motta di Livenza, dal 1926.
Per i nostri piatti utilizziamo solo carne di sorana (femmina di 14-15 mesi), che selezioniamo scrupolosamente da
allevamenti della nostra zona.
Dedichiamo grande cura anche alla frollatura (fino a 40 gg per costate e fiorentine).
Solo così possiamo essere certi di offrirvi la carne più tenera e gustosa che abbiate mai assaggiato.
Le carni che abbiamo il piacere di proporvi:

  • Orecchia di elefante
  • Maialino iberico di Bellota da latte
  • Battuta di Manzo (160 gr.) con finocchio e salsa all’olio
  • Nodino di vitello
  • Filetto di manzo
  • Tagliata di manzo
  • Tagliata di pollo
  • Panzanina
  • Costicine di Agnello Scalzato
  • La fiorentina
  • Costata di Sorana
  • Tartare di Manzo