sito-capo

NUOVA FORMULA PER IL CAPODANNO ALL’ECCMO

Per la serata del 31.12.2017, Eccmo Eccellentissimo vi propone una formula nuova: gran parte dei piatti serviti al tavolo rimarranno disponibili a buffet per tutta la cena.
Potete scegliere voi se rimanere comodi o assaggiare e ri-assaggiare le eccellenze gastronomiche selezionate per la serata.
Con qualche eccellentissima sorpresa

Let’s celebrate!

Ecco il menu per Capodanno:

La selezione delle eccellenze italiane, servite o a buffet:
Il tonno del Chianti e il sushi del macellaio poeta Dario Cecchini
I formaggi di Andrea De Magi, il re degli affinatori
I sott’oli di nostra produzione
I prosciutti Joselito a coltello, dichiarati ‘i migliori prosciutti al mondo’
Le fantasie vegetariane dalla cucina
La battuta di vitello

Antipasto al tavolo
La tavolozza dello chef

La selezione di carni della nostra macelleria con i loro contorni

La selezione di dolci al carrello

Il panettone artigianale Fiasconaro con crema agli agrumi

… e dopo la mezzanotte:
Il Cotechino della nostra macelleria

🍽 Euro 70,00 per persona vini esclusi
🚗 Disponibile anche per asporto

Info e prenotazioni:
Tel. 0422 861960
eccmo@libero.it