e-arrivato-copia

E’ ARRIVATO IL MENU DI GIUGNO!

Se proprio non sai resistere…ti consigliamo di leggere fino in fondo!

Antipasti
Sushi vegetariano con salsa allo zenzero & soia
Tris di mozzarella
La nostra Simmenthal con sott’oli di stagione
Girello di fassona affumicato
Vitello tonnato moderno

Delicati primi piatti – le nostre paste sono tutte al germe di grani antichi
Gazpacho con verdurine croccanti
Parmigiana di melanzane
Paccheri alla Mediterranea
Linguine con pistacchio, pomodorino confit e pecorino
Orecchiette con ragù di Bellota

Le Carni
Nodino di vitello
Costata di Sorana
Tagliata di manzo
Panzanina
La Fiorentina
Costicine di agnello scalzato
Filetto di manzo
Tagliata di pollo

Le verdure
Zucchine gialle saltate
Patate al forno
Insalata mista
Verdure grigliate
Piselli con pancetta

Dolci Idee
Crostata con le nostre marmellate
Tiramisù classico
Cheesecake con frutto della passione
Crema catalana
La nostra selezione di gelati e sorbetti
Crema con biscotti

I nostri vini al calice
Trentodoc Brut Bouquet Pedrotti Pedrotti
Champagne Brut Rosé Heidsieck
DOCG Franciacorta Pas Dosé Coupé Monterossa

IGT Toscana Bianco Droppello 2013 Fertuna
Doc Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico 2012 “Castelfiora” Tombolini
Grechetto Poggio della Costa 2012 Mottura
Bric Amel Marchesi di Barolo

IGT Terre Siciliane Syrah “Molino a Vento” Tenute Orestiadi
DOC Langhe Rosso 2016 “Già” Fontanafredda
IGT Toscana Rosso di Caspri 2010 Fattoria di Caspri

Le nostre birre artigianali in bottiglia
Ambrata, non pastorizzata, non filtrata – 33 cl./4,8% vol. Le Birre di Giò
Bianca non filtrata – Glocken Hell – 50 cl./5,0% vol. Weissenoher Klosterbraurei
Rossa non filtrata – Kloster Sud – 50 cl./5,4% vol. Weissenoher Klosterbraurei
Bionda – 50 cl./5,3% vol. Original Landbier 1857

Le nostre proposte

Insalatona dell’Ecc.mo
Tartare di verdure e gamberi
Hamburger classico
Piatto di Primavera – piatto unico, una selezione dei nostri antipasti
Battuta a coltello condita con capperi, cipolla di Tropea, peperoni, cetriolini e salsa Tartara

Degustazione di 6 Formaggi

Degustazione salumi nazionali – Una selezione fra quelli proposti
Prosciutto crudo 30 mesi, cotto al ginepro, ossocollo, culatello lardo magro di Mangalica, pancetta , salame e sopressa, speck della Carinzia

Degustazione salumi spagnoli
Jamòn de Bellota “Joselito” 48 mesi 100% naturale senza glutine senza lattosio, conservanti e additivi-Dichiarato il Miglior Jamòn del Mondo, Patanegra cotto, Cecina de Léon.

#giugno #menu #estate #pranzo #cena #lunch #dinner #mottadilivenza #insieme #settimana